lunedì 6 febbraio 2012

BUCATINI ALLA PARMIGIANA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1/2 Kg di Bucatini;
1/2 Kg di zucchine;
Olio d'oliva;
Uno spicchio d'aglio;
4 Uova sode;
100 gr. di Salame;
100 gr. di Provola;
150 gr. di Parmigiano grattugiato;
Sale qb per la pasta.

PREPARAZIONE

- Fare cuocere le uova, pulirle e sminuzzarle in un piatto;
- Tagliare a tocchetti salame e provola ponendole in un piatto;
Tagliare le zucchine a tocchetti irregolari;
In una padella mettere l'olio e fare sfriggere l'aglio;
Aggiungere le zucchine e fare soffriggere abbondantemente;

Fare cuocere la pasta e scolarla molto al dente conservando un po dell'acqua di cottura;

Rimettere la pasta nella pentola ed aggiungere le zucchine;
Rimettere sul fuoco e mantecare aggiungendo il salame, la provola, le uova sode ed il parmigiano.

IMPIATTARE E BUON APPETITO


VARIANTE
AL POSTO DELLE ZUCCHINE LE MELANZANE AMARE.

Nessun commento:

Posta un commento