mercoledì 1 febbraio 2012

ZUCCHINE E GAMBERETTI


INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4-5 zucchine medie;
Uno spicchio di aglio;
1/2 bicchiere di vino bianco;
Circa 40 gamberetti (Freschi) sgusciati;
Olio d'oliva;
Sale qb;
Prezzemolo tritato qb;
Pasta Spaghetti o Linguine;

PREPARAZIONE

In una padella porre l'olio a riscaldare;
Mettere l'aglio a sfriggere;
Aggiungere le zucchine tagliate a pezzi irregolari e piccoli;
Quando le zucchine si saranno dorate, salare e aggiungere il vino e fare sfumare;
PER IL VINO PREFERISCO UN BUON VINO AROMATIZZATO
A questo punto allungare un po d'acqua per formare il sughetto;
Aggiungere i gamberetti ed un po di prezzemolo;
Fare cuocere per non più di 5 minuti.

Fare cuocere la pasta scolare e mantecare nel sughetto per solo un minuto.

Impiattare con un spolveratina di prezzemolo e

BUON APPETITO

Nessun commento:

Posta un commento